RICETTARIO

Cous cous di pollo alle mele

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 ali di pollo 2 petti di pollo 1 bella cipolla 2 zucchine 3 carote 3 mele golden 1 cucchiaino da caffè di curcuma 1 cucchiaio di salsa al pomodoro 1 cucchiaio di uvetta 1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio 2 cucchiai d'olio d'oliva 1 scatola di ceci sale, pepe

PREPARAZIONE

Trita la cipolla. pela le carote e tagliale a rondelle. lava le zucchine e tagliale a rondelle. tagliale mele a spicchi togliendo il torsolo. immergi l'uvetta nell'acqua di fiori d'arancio. taglia a pezzettoni i petti di pollo. in una pentola scalda l'olio d'oliva, dora la cipolla e rosola la carne. spolvera con le spezie, aggiungi la salsa di pomodoro, sala, pepa e mescola. aggiungi acqua, porta aebollizione, copri e lascia cuocere per 45 minuti. aggiungi le carote, le zucchine, le mele, l'uvetta e i ceci. copri e fai cuocere per altri 30 minuti. fai cuocere la semola seguendo le istruzioni sulla confezione. versa la semola su un piatto da portata e disponi la carne e le verdure al centro. bagna con il brodo di cottura e servi caldo.

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