RICETTE

Cous cous di pesce

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio extravergine d'oliva, aglio, sale, pomodori pelati, 1 chiodo di garofano, cipolle, cumino, cuscus, pesce, peperoncino fresco, timo, pepe nero

Fate rosolate nell'olio l'aglio e la cipolla tritati ed unite i pomodori pelati. aggiungete un cucchiaino di cumino in polvere, un peperoncino, il timo, il chiodo di garofano, il sale e il pepe nero. tagliate il pesce a pezzi, copritelo con l'acqua necessaria e fate cuocere per 15 minuti. fate cuocere il cuscus nell?acqua mista al sugo di pesce e ponetelo in un piatto. distribuite sopra il cuscus, la salsa, il pesce e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.