RICETTARIO

Cous cous di pesce

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio extravergine d'oliva, aglio, sale, pomodori pelati, 1 chiodo di garofano, cipolle, cumino, cuscus, pesce, peperoncino fresco, timo, pepe nero

PREPARAZIONE

Fate rosolate nell'olio l'aglio e la cipolla tritati ed unite i pomodori pelati. aggiungete un cucchiaino di cumino in polvere, un peperoncino, il timo, il chiodo di garofano, il sale e il pepe nero. tagliate il pesce a pezzi, copritelo con l'acqua necessaria e fate cuocere per 15 minuti. fate cuocere il cuscus nell?acqua mista al sugo di pesce e ponetelo in un piatto. distribuite sopra il cuscus, la salsa, il pesce e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta