RICETTE

Cous cous alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di cuscus precotto, 8 carote medie, 4 zucchine, 1 peperone verde, 150 gr di ceci in scatola, 400 gr. di zucca gialla , 1 cucchiaino di paprika forte, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cipolla, 20 gr di burro, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale.

Mondate il peperone e tagliatelo a grossi pezzi. sbucciate le carote e tagliatele in grossi pezzi. lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tronchetti non troppo piccoli. scaldate 3 cucchiai d'olio in una pentola e fatevi appassire la cipolla affettata senza farle prendere colore. unite la paprika e lasciate tostare per 30 secondi. aggiungete quindi le carote e i peperoni. lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco piuttosto basso, unite i ceci scolati e bagnate con 1 litro di acqua. salate leggermente e lasciate cuocere per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.