RICETTE

Cotumè

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2kg di farina00,1/2kg di ricotta,1/2litro di latte,1busta di lievito per dolci,zucchero quanto basta

Frullare la ricotta e lo zucchero con il minipiner fino a farla diventare una crema.mattere in una terina la farina,la ricotta,il latte , il lievito e frullare il tutto con il frullino fino ad ottenere una crema molto fluida, se c'è da aggiungere altro latte fatelo pure. preparare il tegamino con abbondante olio di semi e farlo riscaldare. friggete a cucchiaiate rivoltandole ogni tanto,atendere ke i cotumè siano gonfi e dorati;raccoglietele con una paletta a rete e asciugatele brevemente su carta assorbente;poi rigiratele nello zucchero semolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.