RICETTE

Cotolettine di coniglio ai pinoli ed olive

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fesa coniglio,olive nere taggiasche,brodo,pinoli,pan grattato uova fresche,sale

Tagliare la fesa a fettine picole,batterle fino a renderle tutte a piccoli bocconcini,sottili.impanare una ad una con uovo e pan grattato,mettere in padella a cuocere con olio(come da bistecca alla milanese semplice)...nel frattempo fare cuocore un po' di brodo con dado vegetale....e aggiungerlo sulle cotolettine,insieme ai pinoli...lasciare consumare il brodo,sopra le cotolettine,aggiungere l altra meta'del pentolino di brodo con le olive....nere,ma anche verdi sono ottime...tenere a fuoco lento...lasciare mantecare.piatto pronto,all'occorenza,se gradita,aggiungere un po' di salsa di soya e servire.buon appetito!!!

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