Battere le fette di petto di pollo con il batticarne facendo attenzione a non creare rotture: tagliare ciascuna fetta così ottenuta in due parti (ogni porzione deve essere della grandezza del palmo di una mano circa); mettervi sopra una o mezza fetta di prosciutto cotto e una o mezza sottiletta. far passare uno stecchino da denti da una estremità all'altra in modo da creare un effetto "barca": passare leggermente ciascuna cotoletta sulla farina e metterla in una padella leggermente unta con olio. far rosolare per 2 o 3 minuti senza girare le cotolette(essendo molto sottili le fette di pollo cuoceranno in fretta), salare e pepare q.b., versare il vino bianco e il latte in modo che con la lieve infarinatura e con le sottilette che si sciolgono si crei una cremina. cuocere a fuoco moderato fino a cottura (circa altri 3 o 4 minuti) facendo ritirare il sughetto ma senza farlo attaccare. servire le cotolotte calde eliminando gli stuzzicadenti.
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