RICETTARIO

Cotolette di melanzane

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mazzetto basilico, olio di semi di arachidi, 2 uova, sale, farina bianca, 2 melanzane, pepe, 100 g emmental, 100 g mozzarelle, pangrattato

PREPARAZIONE

Lavate le melanzane e tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro. tagliate la mozzarella a fettine sottilissime e l'emmental a scagliette. lavate il basilico e asciugatelo perfettamente. farcite le fette di melanzana a due a due con i formaggi e il basilico. premete leggermente le fette con le mani in modo che si sigillino. rompete le uova in un piatto e sbattetele leggermente. infarinate le melanzane, passatele nell'uovo e poi nel pangrattato, facendolo aderire bene. scaldate l'olio in una pentola per i fritti e cuocetevi le cotolette di melanzana fino a quando saranno ben dorate. scolatele su carta da cucina ed eliminate l'olio in eccesso. salate e servite subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione