Preriscaldare il forno a 200 gradi. lessare le pannocchie in acqua bollente salata per 30 minuti, scolarle e tagliarle a pezzi. intanto, con l'ausilio di un coltellino affilato, incidere la cotica. pestare grossolanamente i semi di coriandolo e mescolare con 1 cucchiaio di sale, quindi cospargere la carne con il composto, avendo cura che penetri bene nelle fessure. disporre la carne in una teglia unta e infornare per 10 minuti, finché la cotenna non è ben dorata. abbassare il forno a 160 gradi. cuocere per 15minuti, quindi unire le mele lavate, sbucciate e tagliate a spicchi, le pannocchie, la cipolla tagliata a spicchi e i peperoncini verdi interi. cuocere ancora per 15 minuti. sfornare l'arrosto e lasciar riposare per qualche minuto. servire ben caldo, accompagnato da pezzetti di pannocchia, peperoncini, spicchi di mele e cipolle.
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