RICETTE

Cosce di pollo arrosto e insalata di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cosce di pollo arrosto, 500 g di patate cotte al vapore, 2 cipolle novelle pelate, erba cipollina, 1 cucchiaino di pepe rosa in grani, 1 cucchiaino di grani di coriandolo, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, timo alloro sale pepe

Sbucciate e tagliate a rondelle le patate cotte al vapore. conditele nell'insalatiera con le cipolle tagliate a fettine, l'erba cipollina tritata, il pepe rosa in grani e il coriandolo e l'aceto insaporito con sale e pepe. coprite e lasciate riposare. nel piatto di portata disponete le cosce di pollo arrosto fredde insaporite con timo e alloro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.