RICETTE

Coriandoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr.mascarpone,2uova intere,100gr di burro,100gr di zucchero,100gr di cacao amaro,un po' di cognac,biscotti secchi tritati quanto basta per rendere l'impasto un po' sodo,coriandoli di zucchero colorato

Si prende il mascarpone e si uniscono prima le uova,poi il cacao amaro,il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente,lo zucchero,il liquore quanto preferite,ed x ultimi i biscotti secchi tritati finemente,mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo. lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno una mezz'ora.una volta tirato fuori fare delle piccole palline e passarle nei coriandoli di zucchero,poi rimetterle in frigo fino a quando non si devono mangiare.e poi godetevele!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.