RICETTE

Coniglio all'Agro di Mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio da 1,2 kg tagliato a pezzi, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, mela renetta nø2, 12 patate novelle lessate, 1/2 bicchiere di aceto di mele, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di panna da cucina, olio, burro, brodo, sale e pepe

Scaldate 2-3 cucchiai di olio e fatevi rosolare il coniglio, salatelo e pepatelo. intanto lavate e mondate le verdure, tritatele e unitele alla carne, insieme all'alloro. salate, lasciate insaporire qualche minuto, mescolando, poi bagnate con i'aceto di mele e fatelo evaporare a fuoco vivace. unite un mestolo di brodo, coprite parzialmente e lasciate cuocere per 40 minuti circa a fuoco moderato.intanto sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti.fateli cuocere pochi minuti in una padella con una noce di burro spruzzandoli di acqua e limone. unite le patate e fatele scaldare; salate, pepate. quando ii coniglio è cotto unite la panna e fatela scaldare mescolando. servite il coniglio con ii sugo di panna e verdure, e con il contorno di patate e mele

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.