RICETTE

Coniglio alla Mediterranea

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio da 1,2 kg circa tagliato a pezzi, 150 gr di oliva verde e nera, 1 cucchiaiata di salsa di pomodoro, 1 manciata di pinoli, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro, olio, sale e pepe

In una casseruola fate scaldare i'olio e ponetevi il coniglio a rosolare. salate, pepate e unite ii vine bianco, facendolo evaporare a fuoco vivace, poi aggiungete la salsa di pomodoro e i'alloro. bagnate con poca acqua calda e coprite. fate cuocere a fuoco moderato unendo se occorre altra acqua, poca per volta. intanto snocciolate le olive. mettete i pinoli su un foglio di alluminio o in una piccola teglia e fateli tostare per qualche minuto sotto ii grill del forno, controllando che non brucino.dopo 20 minuti di cottura del coniglio unite le olive e cuocete ancora 30 minuti circa, controllando che nella casseruola ci sia un po' di liquido. unite i pinoli, lasciandoli scaldare e servite

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