RICETTARIO

Coniglio alla Luciana

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio a pezzi, farina q.b, olio per friggere, sale, vino bianco, zucchero, uva passa, pinoli,

PREPARAZIONE

Lavare in acqua corrente fresca il coniglio e metterlo poi a sgocciolare senza pero' asciugarlo. infarinatelo e mettetelo a rosolare in una padella antiaderente piuttosto capiente in olio ben caldo. rigiratelo delicatamente un paio di volte e lasciatelo cuocere per circa 15 minuti.facendolo dorare. nel frattempo mettete 2 manciate di uva passa a mollo in acqua quasi tiepida per circa mezz'ora. prendete 1 bicchiere di acqua, 1 di vino bianco, circa 1 cucchiaio e mezzo di zuccheroe mezzo di sale fino e mescolate il tutto. versate poi il liquido nel coniglio e fate cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio per 40 minuti circa. ora potete aggiungere l'uvetta sgocciolata e 2 o 3 cucchiaiate di pinoli. (fate sempre attenzione a rigirare il coniglio con cautela affinche non si stacchi la farina dalla carne).continuate la cottura fino a quando il liquido sara' evaporato ed il coniglio abbia assunto un bel colore dorato.

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