RICETTE

Coniglio ai profumi di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio a pezzi, 500 g di castagne lessate, 100 g di speck in un'unica fetta, 150 g funghi freschi, 10 g funghi secchi, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 200 ml di vino bianco, farina, salvia, 50 g di burro

Far ammorbidire i funghi secchi in una tazza di acqua calda. affettare i funghi freschi, tritare l'aglio e la cipolla tritare lo speck a striscioline infarinare i pezzi di coniglio scaldare un po' di olio e burro in una casseruola con qualche foglia di salvia e lo speck e rosolarvi il coniglio su tutti i lati. unire aglio, cipolla e funghi freschi e lasciarli appassire per una decina di minuti bagnare con il vino. togliere i funghi secchi dall?acqua, strizzarli e aggiungerli al coniglio con la loro acqua di ammollo. salare e pepare lasciar cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti con il coperchio, rigirando ogni tanto unire le castagne lessate e proseguire con la cottura per altri 20 minuti togliere il coperchio e terminare la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivo. cospargere con prezzemolo tritato.

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