RICETTE

Coniglio a succhittu

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un coniglio,un vasetto di capperi, un cucchiaio di aceto di vino bianco,mezzo bicchiere di vino bianco,2 dadi vegetali,mezza testina d'aglio,una cipolla bianca,olio.

Per prima cosa pulire il coniglio e farlo a pezzettini,a parte tritare gli spicchi d'aglio con una cipolla,mettere in una padella un filo d'olio,i 2 dadi,il trito d'aglio e cipolla,unire il cucchiaio di aceto di vino bianco e lascir riscaldare un po'quest'ultimo.a questo punto aggiungere il coniglio e girare tutto con un cucchiaio di legno,far cuocere leggermente a fiamma bassa x 10 minuti e subito dopo aggiungere sopra tutti i capperi compresa l'acqua d'aceto che li contiene e girare tutto senza mai spegnere il gas,aggiungere anche il mezzo bicchiere di vino bianco e di tanto in tanto girare il tutto per far si'che il coniglio non si attacchi e che si crei una cremina di capperi in agrodolce che dara'un sapore unico al nostro piatto.il piatto e pronto e si puo' decidere di portarlo in tavola coperto di rametti di mirto.buon appetito!

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