Il coniglio a succhittu ha bisogno di una preparazione alla cottura, perciò la notte prima, asportiamo il fegato e lo mettiamo da una parte in frigo... tagliamo il coniglio a pezzi grandi... meglio farvelo tagliare dal macellaio!!! lo laviamo per benino in acqua corrente... mettiamo i pezzi del coniglio in un tegame... lo sommergiamo per tre quarti di aceto bianco e un quarto di acqua... e lo lasciamo macerare fino all'indomani... togliete i pezzi del coniglio dal tegame lo risciacquate per bene... mettere sul fuoco un tegame con un bicchiere di olio e quando è bollente... mettere a rosolare ben bene i pezzi del coniglio fino a dorarlo... preparate il trito fine con il fegato del coniglio, 20/25 grammi di capperi (la metà), la cipolla il prezzemolo, il pomodoro secco e l'aglio... versate il trito nel tegame dove rosola il coniglio... aggiungere un bicchiere di aceto e un quarto di bicchiere di acqua... aggiungere i restanti 20/25 gr. di capperi, le olive e il sale... lasciate cuocere a fuoco moderato... quando vedete che si è formata una salsina abbastanza densa vuol dir che siamo a fine cottura... se per i vostri gusti non è ancora abbastanza cotto, aggiungete un'appena di aceto... verificate l'avvenuta cottura... toglietelo dal fuoco... e servite caldo... io dico che è ancora più buono freddo...
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