RICETTE

Conchiglioni primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 conf.pasta conchiglioni grandi 3 zucchine 2 melanzane 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 cipolla prezzemolo 250 gr. ricotta grana olio extra vergine oliva sale

Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ..in una casseruola aggiungere l'olio e far rosolare un po' la cipolla con il prezzemolo ed aggiungere le verdure ...a fine cottura aggiungere la ricotta a pezzettoni... nel frattempo cucinare i conchiglioni i al dente... appena pronti riempirli 1 ad 1 di verdure e posizionarli in una pirofila precedentemente unta d'olio d'oliva... alla fine spolverarli di formaggio grana ed infornarli fino a giusta doratura... buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.