RICETTARIO

Conchiglie Rigate con pesce spada

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di conchiglie rigate, 400 gr di trancio di pesce spada, 150 gr. di melanzane, n. 15 pomodorini ciliegia, 1 arancia, 1 scalogno, 3 cucchiai d' olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti il pesce spada e le melanzane, tagliare i pomodorini in quattro e la buccia di mezza arancia a listarelle molto fini. bollire la buccia in acqua e scolare dopo un minuto, ripetendo due volte.rosolare lo scalogno tritato nell'olio, unire le melanzane e cuocere per 5 minuti, aggiungere il pesce spada e i pomodorini cuocendo altri 5 minuti.togliere dal fuoco e unire il succo di mezza arancia, infine aggiustare di sale e pepe. cuocere le conchiglie rigate in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa di pesce spada, guarnendo con listarelle di arancia e prezzemolo.

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