RICETTE

Conchiglie di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, ragu besciamella, melanzane, grana, olio per friggere,

Prendiamo delle melanzane medio grosse le tagliamo a metà e le svuotiamo dall'interno elo mettiamo da parte friggiamo le melanzane svuotate in una friggitrice ,e dopo anche il ripieno tolto in precedenza tagliato a piccoli pezzi, prepariamo un ragù di carne trita, aggiungiamo l'interno delle melanzane pfritto in precedenza e a fine cottura aggiungiamo la besciamella e saliamo quanto basta, mettiamo a cuorecere la pasta sedanini o altro tipo di pasta corta l'aggiungiamo al sugo facendone rimanere per disporlo come fondo in una pirofila e sopra ad ogni melanzana , riempiamo le nostre melanzane fritte di pasta e aggiungiamo per ognuna un cucchiaio di sugo e una spolverata di grana ... disponiamo in una pirofila dove in precedenza abbbiamo disposto il sugo e inforniamo per circa mezz'ora a forno già caldo 180° si possono servire sia fredde che calde... buon appetito sembra complicata ma vi assicuro che è semplice e gustosissima

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