RICETTE

Composta di mango al miele e lamponi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 mango non troppo grandi, 2 cestini di lamponi , 1 baccello di vaniglia, 4 cucchiai di miele liquido, il succo di una arancia, il succo di mezzo limone

Tagliate a metà i mango, privateli del nocciolo e sbucciateli. tgliateli in 4 e recuperate la polpa che resta attorno al grosso nocciolo per il coulis. tagliate in due la bacca di vaniglia e mettete da parte i semi.per preparare il coulis, passate al mixer la polpa di un mango più quella recuperata attorno al nocciolo, aggiungendo i semi di vaniglia ed eventualmente un po' di zucchero, poi mettete in frigorifero.nella padella scaldate il miele con i quarti di mango: quando sono dorati, toglieteli dalla padella e aggiungete alla salsa il succo d'arancia e di limone. ricoprite le fette di mango con la salsa al miele e agrumi e con il coulis e servite accompagnato da lamponi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.