RICETTE

Coda di rospo al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg filetti coda di rospo, 350 grammi patate, 1 bicchiere latte scremato, 1 limone, 1 uovo, 1 manciata prezzemolo, 1 cucchiaino farina, 2 cucchiai olio evo, 1 cucchiaio pangrattato, 1 limone, sale, pepe

Lessare le patate, sbucciarle e setacciarle, unirvi prezzemolo, 1 cucchiaio d'olio e l'albume a neve. mescolare bene e stendere sul fondo di una teglia. pulire il pesce. saltarlo in una padella unta, bagnare col limone e mettere sulla purea. nella padella, versare latte, farina, tuorlo e sale. lasciar addensare, mettere sul pesce e ripassare col pangrattato. cuocere in forno preriscaldato a 220 per venti minuti.

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