RICETTE

Cocktail di scampi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g code di scampi senza guscio, maionese, 2 cucchiai tomato ketchup, 1 cucchiaino salsa worcester, 2 cucchiaini brandy, 2 cucchiai panna, sale, insalata lattuga

Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua salata, scolateli. in una ciotola mescolate un vasetto di maionese (o una maionese preparata con due uova), le salse, il brandy, la panna, salate se necessario. lavate quattro belle foglie di lattuga, asciugatele, sistematele in quattro coppe di cristallo, sopra distribuite gli scampi conditi con la salsa. potete decorare con qualche coda di scampo tenuta da parte. tenete in frigorifero un'ora prima di servire. vini di accompagnamento: trentino mã¼ller-thurgau doc, torgiano riesling italico doc, greco di tufo doc

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.