RICETTE

Clafoutis di ribes rosso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di ribes rosso(o altra frutta di stagione),3 uova,4 cucchiai di zucchero,100g di farina,1.5dl di latte

1- lava delicatamente il ribes rosso e mettilo nel quadrotto(tieni da parte un rametto per decorare). 2-lavora le uova con metà delllo zucchero finchè diventano chiare e spumose. 3-aggungi la farina e il latte e sbatti fino ad avere un composto omogeneo;poi versalo sulla frutta nel coccio 4- cospargi la superfice con lo zucchero rimasto 5- cuoci in forno caldo a 190 ° c per circa 35 minuti 6- servi il clafoutis tiepido portandolo in tavola direttamente nel quadrotto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.