RICETTE

Ciriole ai funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi farina, 1 albume, sale, 500 grammi pomodori, 200 grammi champignon, 1 spicchio aglio, prezzemolo, 4 cucchiai olio evo, sale, peperoncino

Preparare la pasta con farina, albume, sale ed eventuale acqua tiepida. far riposare 30 minuti coperta da pellicola. scottare i pomodori e togliere loro pelle, semi ed acqua di vegetazione. pulire e tagliare i funghi. farli appassire con l'olio, l'aglio, il peperoncino; aggiungere i pomodori e cuocere per una decina di minuti. a fine cottura togliere aglio e peperoncino ed aggiungere prezzemolo tritato. stendere la pasta e ricavarvi delle strisce di 2 mm. cuocere in abbondante acqua salata, scolare e servire con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.