RICETTE

Cipollotti grigliati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cipollotti freschi di, uguale grandezza, 1 cucchiaio di senape forte, 2 cucchiai di aceto balsamico, 3 dl olio di oliva extravergine, pepe di mulinello

In una ciotolina, miscelare la senape, l'aceto balsamico e l'olio extravergine di oliva, sbattendo con una forchetta. lavare e pulire i cipollotti eliminando le falde più esterne e le radichette. portare a bollore una pentola d'acqua salata. scottare i cipollotti in acqua per 4 minuti, scolarli e asciugarli. scaldare una griglia di ghisa leggermente unta. spennellare i cipollotti con un po' di vinaigrette e farli cuocere rigirandoli a metà cottura, finché non si sono ben arrostiti e leggermente caramellati. trasferirli su un piatto, ricoprire di vinaigrette, spolverizzare di pepe e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.