RICETTE

Cipolle farcite

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cipolle di 120 g ciascuna circa , 120 g petto di pollo, 50 g formaggio di capra, semi fresco, 1 cucchiaino pangrattato, 1 rametto di timo, 3 rametti di coriandolo, 1 cucchiaio da minestra, di olio di oliva, pepe

Preriscaldare il forno a 180 gradi. pelare le cipolle, tagliarle a 2/3 di altezza e incavarle. tagliare a piccoli pezzi il pollo, aggiungere il timo sfogliato.immergere le cipolle e i loro "cappelli" per 5 minuti nell'acqua bollente, poi scolarle.tagliare il formaggio in cubetti.in una padella antiaderente, fare rosolare nell'olio la polpa delle cipolle insieme al pollo.quando il tutto è ben dorato, aggiungere il formaggio. lasciare fondere delicatamente, quindi aggiungere il coriandolo spezzettato e il pangrattato.salare, pepare. farcire le cipolle con questo miscuglio. posizionare su ciascuna il suo cappello e infornare per 15 minuti. quando sono cucinate e raffreddate, fasciatele con della pellicola alimentare e conservare al fresco.

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