RICETTE

Cioccolattini con nocciole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Nocciole, cioccolatta fondente a pezzi, sale

Sgusciare le nocciole, metterle in una padella a fuoco lento con del sale (facilità l'eliminazione della pellicina), continuare a mescolare finchè le nocciale non saranno abbrustolite e saraà possibile toglere la pellicina. (e' possibile utilizzare le nocciole già sgusciate e pulite del supermercato, ma io preferisco utilizzare quelle fresce di trecastagni). nel frattempo mettere a bagnomaria i pezzi di ciccolatta e mescolare finchè non saròà diventata una crema, quindi sempre mescolando aggiungere le nocciole intere bel pulite e senza fare raffreddare utilizzare un cucchiaio riporre su un vassoio con della carta forno tanta piccole delle piccole quantità. fare raffreddare un ora circa... e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.