RICETTARIO

Cioccolatini

PREPARAZIONE

Sciogliere in un tegamino il cioccolato e lasciarlo raffreddare incorporare la panna montata e il riso soffiato. versare un po' d'impasto negli stampini da cioccolatini, mettere al centro 1 nocciolina e coprire con l'impasto. mettere gli stampini in congelatore per 15 minuti, togliere i cioccolatini dagli stampini metterli nei pirottini di carta e metterli in frigorifero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta