RICETTE

Cinghiale alla cacciatora

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 rametti rosmarino.4spicchi aglio.mezza cipolla.10 capperi.3 filetti acciughe.peperoncino q,b,2 spicchi limone senza buccia pomodoro. 1 bicchiere di vino rosso sale

Tagliare il cinghiale a spezzatino metterlo in padella larga accendere il gas per far uscire l'acqua alme tre volte scolate il cinnghiale conlo scolapasta e passatelo nell'acqua calda. nel frattempo preparate a parte gli odori sopra descritti batterli tutti insieme finemente e farli soffriggere per un po' aggiungere il cinghiale quando la carne e' un po' soffritta portate a cottura con il vino nero. evaporato il vino fate cuocere almeno 4 ore a fine cottura aggiungere la passata e far bollire fino che si e' addensata servire caldo con contorno di verdura cotta cicoria agretti spinaci patate.

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