RICETTE

Cimabellone di Sondrio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di farina,300 gr. di ricotta,300 gr. di zucchero, 3 uova,1 bustina di lievito,200 gr. di cioccolata fondente o gocciole

Sbattere le uova con lo zucchero finchè il composto diventi quasi bianco aggiungere la ricotta e la farina precedentemente setacciata con il lievito mescolare bene. versare il composto nello stampo per ciambelloni, grattuggiare la cioccolata sulla superficie del composto o spolverizzare le gocciole di farina (in modo tale che non precipitino nel fondo) e versarle sulla superficie. spolverizzare di zucchero a velo, in modo tale che formi una crosticina ed infornare in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.