RICETTE

Cianfotta a minestra

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cipolle grosse, 6 patate, 2 peperoni rossi e verdi, 2 melanzane, 1 carota, ½ kg di pomodori s.marzano, olio, sale, sedano, pepe.

Tagliate le melanzane a pezzetti e tenetele sotto sale per 20 minuti, ragliate le cipolle a fette piuttosto spesse, le patate a tocchetti, i peperoni a pezzi. sciacquate le melanzane e ponete tutti gli ingredienti in una casseruola dai bordi alti insieme con il sedano tritato, la carota ed i pomodori tagliati a pezzi. condite con olio, sale, pepe, coprite d'acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato. servite calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.