RICETTE

Ciambelle fritte

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 ml burro, 240 ml zucchero, 2 uova ben sbattute, 950 grammi farina setacciata, 3 cucchiaini di lievito, 1/2 cucchiaino sale. 240 ml latte, olio per fritture, zucchero al velo.

Montare burro e zucchero ed aggiungere le uova. setacciare la farina con il lievito ed il sale, ed aggiungerla al composto di burro alternandola col latte. mettere a riposare al fresco. ottenere dalla pasta dei cilindri di 0,75 cm di diametro ed otternerne delle ciambelle. scaldare bene l'olio (circa 200°) e friggere le ciambelle, e servire spolverate di zucchero al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.