RICETTE

Ciambella salata

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g. di penne. 1/2 litro di panna, 100g. di burro, 3 uova più 2 tuorli, 250g. di prosciutto cotto o crudo, noce moscata, sale, pepe, abbondante parmiggiano.

Cuocere le penne metterle in una grande terrina con la panna il burro sciolto e il parmiggiano le uova più i tuorli, sale e pepe e noce moscata. mescolare e lasciare riposare. prendere uno stampo da ciambella ungete con il burro foderare con le fette di prosciutto(se si desidera privarlo del grasso). versare le penne mettere dei fiocchetti di burro, un pò di panna e cuocere a bagno maria per un' ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.