RICETTARIO

Cheesecake

PREPARAZIONE

Rompere in pezzi minimi i biscotti (meglio marca come oro saiwa,gentilini..), fare sciogliere 75 gr di burro, poi unirlo ai biscotti e formare una base schiacciando con un cucchiaio, mettere in frigo almeno per 10 minuti. nel frattempo mettete in una ciotolina la panna (che deve essere monata) e philadelfia e amalgamate fino a che il composto non risulta bello spumoso ( aiutatevi con la frusta ). alla fine togliete la base messe preced in frigo e mettetici il composto. per finire mettere sopra la marmellata di fragole o qualsiasi marmellata di vostro piacimento. il risultato è ottimoo!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta