Prendere i biscotti e passarli nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo(tipo faina di biscotti).mescolare con il burro fuso.cospargere una teglia (con il fondo removibile) con il composto ottenuto facendolo aderire al fondo ed ai lati della stessa;mettere in frigorifero per tutto il tempo della preparazione della crema.montare la crema di formaggio,aggiungere lo yogurt naturale e mescolare.aggiungere poi lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema.aggiungere un cucchiaino da caffè di sciroppo di vaniglia.unire le uova intere e mescolare.togliere la teglia dal frigorifero e versare sopra allo strato di biscotto la crema così ottenuta.mettere in forno medio per 40 minuti(attenzione i bordi non devono diventare color bruciato).per la salsa,mettere il contenuto di 3 maracuja in un tegame;farli bollire e poi aggiungere 100 g di zucchero.far addensare e poi lasciare raffreddare.togliere la teglia dal forno e cospargere la torta con la salsina di maracuja.
Condividi