RICETTE

Cheese cake alla Nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di biscotti digestive, 250g di mascarpone, 250g di ricotta,80g di philadelphia, 100g di burro, 150g di zucchero, 4 uova e abbondante nutella per la copertura.

Per il fondo: sbriciolate i biscotti, aggiungete il burro fuso e ponete sul fondo dello stampo a cerniera in frigo, mentre continuate a preparare la crema. per la crema: lavorate i 4 tuorli con lo zucchero, poi aggiungete uno alla volta i formaggi. a parte lavorate gli albumi, che una volta montati vanno aggiunti alla crema di formaggi. versate la crema sul fondo e ponete tutto in forno a 180° per 45 minuti circa. all'uscita del forno, lasciate raffreddare e poi ponete di nuovo in frigo. servite con abbondante nutella sopra, e qualche frutto di bosco. successo assicurato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.