RICETTE

Cheese cake al Philadelphia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di philadelphia (meglio se allo yogurt) 4 uova intere 200 gr di zucchero 300 gr di biscotti secchi 50 gr di burro un po' di vaniglia nb: utilizzare uno stampo con il bordo che si apre.

Accendere il forno a una temperatura di 200°. ungere uno stampo con un po' di burro e spolverare con un po' di farina. tritate i biscotti e unitevi il burro che avrete fantto fondere nel frattempo. con il composto foderate il fondo dello stampo. in una terrina sbattete le uova e lo zucchero, aggiungere il philadelphia e infine la vaniglia. versare il composto sul fondo di biscotti tritati e burro e mettete in forno per circa 50 minuti, o comunque finchè muovento la teglia il composto risulterà solido e non si muoverà più. servite ben fredda, preferibilmente con sopra sciroppo di amarene o frutti di bosco. veronica.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.