RICETTE

Cheese-cake al limone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.230 biscotti tipo marie, gr.360 formaggio fresco philadelfia, gr.110 burro, gr. 400 latte condensato zuccherato, 2 limoni, 2 tuorli d'uovo

Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolateli con il pestacarne. sciogliere il burro in un pentolino e fare raffreddare dopo unirlo con i biscotti. prendere una tortiera con la cerniera e sistemare sul fondo il composto con i biscotti e fare una base compatta. in una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero condensato, quindiaggiungere il succo dei limoni filtrato. lavorare il tutto e versate la crema ottenuta sulla base dei biscotti. coprite con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 24 ore a raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.