RICETTE

Cheese-cake

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. biscotti secchi, 500 gr. philadelphia, 3 uova, 120 gr. burro morbido, 100 gr. zucchero, 200 gr. marmellata di amarene, succo di 1/2 limone.

Frullare i biscotti e mescolarli con il burro morbido fino ad ottenere una base da inserire in una tortiera con il fondo estraibile. sbattere il philadelphia con le uova e lo zucchero. versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e burro e infornare per 30 minuti a 160°. sciogliere la marmellata con il succo di limone sul fuoco per 3 minuti a 80° circa e versare sulla torta non calda. riporre in frigo fino a completo raffreddamento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.