RICETTE

Cheese Cake

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Biscotti300gr,ricotta 500gr,panna120ml, uova intere 2,burro 150gr,zucchero100gr,marmellata a piacere.

Sbriciolare mediamente i biscotti,sciogliere il burro sul fuoco, mescolare i due ingredienti e stendere la base sulla teglia(mettere sotto un foglio di carta da cucina se la pentola non è antiaderente)e mettere in frigo. mescolare in una terrina la ricotta,la panna lo zucchero e le uova e quando gli ingredienti sono amalgamati stenderli sulla base, infornare il tutto a 180°c per circa 30'm. quando la superfice risulta essere dorata,togliere dal fupco e lasciare raffreddare. mettere la marmellata in un pentolino antiaderente per riscaldarla e renderla più fluida.quando è pronta stenderla sulla torta. la torta è pronta per essere mangiata,ma è più buona se e lasciata raffreddare.buon appetito!!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.