RICETTE

Cetrioli in salsa worcester

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4: 3 cetrioli da insalata, 2 limoni, 1 dado, 1 vasetto di yogurt magro, salsa worcester, sale.

Sbucciare i cetrioli e tagliarli a metà per il lungo con l'apposito scavino eliminare l'anima centrale ricca di semi poi tagliarli a bastoncini e quindi a dadini. metterli in un scolapasta salarli e lasciarli a perdere acqua per 1 ora. poi sgocciolarli e asciugarli bene. mettere lo yogurt in una casseruolina su fuoco basso sbriciolarvi dentro il dado unire un pò di worcester e far appena scaldare la salsa farla raffreddare. condire i cetrioli con il succo dei limoni e con la salsa mescolando bene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.