RICETTE

Cespi di Indivia Belga al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cespi di indivia belga,150 grammi di parmigiano, sale, burro per la teglia e per gratinare.

Lavare e togliere le foglie più esterne dei cespi di indivia, lasciare i cespi interi. accendere il forno a 200 gradi. mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua, quando bolle salarla e introdurre i cespi di indivia, spegnere il gas. dopo 10 minuti prelevare i cespi dall'acqua e appoggiarli su di un tagliere affinche si intiepidiscano. poi tagliarli a metà e disporli in una pirofila imburrata con la parte tagliata verso l'alto, cospargere con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro, infornare fino a quando non sia formata una crosticina dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.