RICETTE

Cavolo bianco a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavolo bianco, olio,aglio, olive nere,alici sott'olio,capperi pomodorini pachino

Pulire il cavolo, lavarlo. nel frattempo preparare in padella l' olio extra vergine d'oliva, con l'aglio schiacciato (io tolgo la parte interna perchè è la meno digeribile). appena l'aglio è dorato aggiungere le acciughe sminuzzate con la forchetta le olive nere ( preferisco le snocciolate ) , i pomodori pachino , se piacciono anche i capperi precedentemente tenuti in acqua per togliere il sale in cui sono conservati( capperi di pantelleria naturalmente), il cavolo bianco, il sale lo metto quando è quasi cotto. non avendolo prelessato ci vuole un po' di tempo in più ma ne vale la pena. se necessario aggiungere un pò di acqua fatta scaldare a parte. buon appetito!!!!! fiore

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.