RICETTE

cavatelli con melanzane e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavatelli, salsiccia fresca, melanzane, caciocavallo, sale, prezzemolo, cipolla, olio.

Soffriggete 1cipolla tritata nell'olio d'oliva. aggiungete una melanzana sbucciata a cubetti. fate rosolare e unite la salsiccia spellata e schiacciata con la forchetta, girate. mettete a cuocere la pasta nell'acqua salata (circa 70gr. a xsona). fate cuocere a fuoco basso il condimento nn salate x via della salsiccia. unite il prezzemolo tritato e un paio di mestoli dell'acqua di cottura della pasta. scolate la pasta e unitela subito nella padella del sugo aggiung. circa 300gr. di caciocavallo fresco grattugiato e fate saltare x qlke min. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.