RICETTE

Cassatelle di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per la pasta: 1 kg di farina, 300 gr di burro, 10 gr di ammoniaca per dolci, 3 uova intere, 300 gr di zucchero, un pizzico di vaniglia, 250 gr di latte. ingredienti crema: 1 kg di ricotta, 300 gr di zucchero, 150 gr di miele, 6 uova intere.

Amalgamare bene gli ingredienti indicati per la pasta, stendetela e ritagliatela a dischetti che rivestiranno le formelle precedentemente unte con olio o burro. ponete tutti gli ingredienti della crema in una ciotola e amalgamate bene. coprite con questa i dischetti di pasta e mettete in forno caldo per 20 minuti. ancora calde spolverizzate con cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.