Mettete a raffreddare in frigorifero lo stampo a cupola con coperchio per cassata,rivestitene completamente le pareti con il gelato alla crema,usando una spatola bagnata,in modo da formareuno strato di spessore uniforme;passatelo nel freezer e lasciate raffreddare bene. estraete lo stampo e,sul primo strato,formatene un secondo con il gelato al cioccolato,(alla quale avrete aggiunto 100g di cioccolato sciolto in poco latte)quindi rimettete nel freezer. montate l'albume con lo zucchero a velo finchè sarà ben gonfio e lucido;a parte,montate ben ferma anche la panna. mescolate insieme,delicatamente,l'albume lavorato a meringa e la panna;unite,sempre delicatamente per non smontare il composto,i canditi e i pistacchi tagliati a pezzi. riempite con questo insieme il centro dello stampo,livellatelo,poi chiudete con il coperchio e passate nel freezer per 3ore. sformate e servite la cassata tagliata a spicchi!!! ..............buon lavoro!!!!!..............
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