RICETTE

Casareccie con gamberi, champignons e pomodorini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di casareccie,150g di champignons,150g di gamberetti sgusciati,130g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1\2 scalòogno,olio extravergine d'oliva, sale pepe q.b.

Togliere i semi dai pomodorini, tagliate i funghi a fettine.in una padella fare rosolare lo scalogno e l'aglio con un goccio di olio.aggiungere i gamberetti, i funghi e i pomodorini. fate cuocere il tutto a fuoco vivo per circa3'. cuocete le casereccie (pasta) in abbontante acqua salata in padella. guarnite con il prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.