RICETTE

Carpaccio di polipo o polipo in bottiglia.

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 polipo, prezzemolo, pepe, sale, olio, aglio, capperi, cetrioli, patate,sedano, carota, cipolla.

Bollire il polipo gia' pulito, eviscerato, in acqua con fette di limone, un gambo di sedano, una cipolla, una carota, far cuocere per 30 min, successivamente inserire il polipo bollente in una bottiglia di plastica grande da un litro e mezzzo due, precedentemente tagliata in superficie, per fare entrare il polipo, chiudere con la parte superiore della bottiglia tagliata. mettere la bottiglia in frigo per almeno 6 ore, successivamente estrarre il polipo, talgiando la bottiglia, il polipo sara' pronto per essere servito a fettine di medie dimensioni su un piatto di portata, formato ovale, dove si saranno depositate, delle patatine e cetrioli, in forma rotonda, a fettine per intenderci, le patate precedentemente bollite, volendo stessa sorte per le carotine, pollite poi a fettine per fare un letto dove ospitare sopra il polipo a fettine, a parte si fa una salsina di olio, succo di limone, capperi sale e pepe q.b, versare sul letto di patate, carote, cetrioli, e sopra il carpaccio di polipo, quindi servire...

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