RICETTARIO

Carote e zucchine

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta, carote, zucchine, prezzemolo, aglio, olio extravergine, sale, parmiggiano reggiano.

PREPARAZIONE

Si inizia con 4 carote e tre zucchine di medio taglio, pelare le carote e tagliarle in piccoli pezzi in modo da cucinarle bene rispetto le zucchine che si cucinano subito ,stesso procedimento x le zucchine, poi sbucciare due spicchi d'aglio e del prezzemolo tritato, una volta terminato, il tutto nella padella con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua, 4 cucchiai d'olio extravergine, sale.far cucinare a fuoco lento x 20 min. a cottura terminata tritare il tutto con il minipimer , poi versare la salsa in una ciotola abbastanza grande da contenere insieme alla pasta.i tipi di pasta corta che legano bene con la salsa sono: mezze penne rigate, penne rigate, fusilli, troffie, orecchiette, bucatini e spaghetti

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