RICETTE

Carote all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mazzo carotine novelle, 2 dl succo d'arancia fresco, 1 cm zenzero fresco, 1 spicchio d'aglio, 12 steli erba cipollina, olio extravergine di oliva, pepe macinato fresco, sale

Lavare e mondare le carote. pelarle e tagliarle in quattro nel senso della lunghezza. in una padella capiente, scaldare 2-3 cucchiai di olio, unire aglio e zenzero mondati e sminuzzati, lasciar insaporire per un minuto, quindi unire le carote. saltare a fuoco vivace per 3-4 minuti, poi unire il succo d'arancia. salare, pepare. mettere il coperchio e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. spegnere e cospargere con l'erba cipollina sminuzzata. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.